Провокации против полиции начались на несанкционированных митингах в Москве
Источник фото: https://www.mskagency.ru/
23.01.2021

Провокации против полиции начались на несанкционированных митингах в Москве

В Москве на Пушкинской площади участники уличной акции совершают провокации в адрес сотрудников правоохранительных органов, обеспечивающих безопасность жителей города, передает корреспондент с места событий.

До начала данной незаконной акции полиция, прокуратура и городские власти неоднократно предупреждали организаторов и возможных участников о недопущении нарушений законов РФ. Вместе с тем, Генеральная прокуратура России требовала заблокировать распространяемые в интернете призывы к участию в митингах.

В полиции пообещали, что каждый факт провокационных действий и неподчинения законным требованиям сотрудников полиции во время несанкционированных мероприятий получит правовую оценку. «МВД России предупреждает граждан, планирующих принять участие в несанкционированных публичных мероприятиях, что каждый факт провокационных действий в отношении сотрудников правоохранительных органов, осуществляющих охрану общественного порядка, либо неподчинения их законным требованиям будет отдельно расследован и получит соответствующую правовую оценку», - сказала официальный представитель ведомства Ирина Волк.

  Версия для печати

  К списку новостей  

Популярное в соцсетях


Твиттер
В контакте