Депздрав: В больницах Москвы нет пострадавших в ходе незаконных акций 23 января
Источник фото: https://www.mskagency.ru/
24.01.2021

Депздрав: В больницах Москвы нет пострадавших в ходе незаконных акций 23 января

В больницах Москвы нет ни одного пострадавшего  в  результате несанкционированных акций. Об этом сообщает сайте столичного департамента здравоохранения. 

Так, вчера 23 января после проведения уличных митингов, 29 человек поступили в московские больницы. В ведомстве сообщили, что всем пациентам была оказана необходимая медицинская помощь, а дальнейшее стационарное лечение никому не потребовалось. «Никого из указанных лиц в настоящее время в больницах нет», - заявили в Депздраве Москвы. Ранее глава Роспотребнадзора, говорила, что массовые мероприятия несут риск дестабилизации санитарно-эпидемиологической обстановки. 

По данным, полученным с помощью антиковидного  приложения «Социальный мониторинг», вчера на несанкционированной акции на Пушкинской площади находились  девятнадцать ковидинфицированных граждан. Таким образом они нарушили запрет на выход из дома без крайней необходимости. В Депздраве напомнили о важности соблюдения антивирусных предписаний; если вы почувствуете любые симптомы ОРВИ, оставайтесь дома и не занимайтесь самолечением.

  Версия для печати

  К списку новостей  

Популярное в соцсетях


Твиттер
В контакте