ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ:

Искать в вопросах и ответах:

20.01.2020, На горячую линию редакции «Сорок один»
На горячую линию редакции «Сорок один» поступило сообщение от жителя: «На дереве у корп. 908 (на уровне 6 этажа) висит кусок арматуры, который сильно болтает. Просьба убрать, это опасно!».

13.01.2020, На горячую линию редакции «Сорок один»
На горячую линию редакции «Сорок один» поступило сообщение от жительницы: «Просьба установить у 4 подъезда корпуса 901 деревянную лавочку. Сейчас стоит частично железная, на которой мерзнут ноги».

09.01.2020, На горячую линию редакции «Сорок один»
На горячую линию редакции «Сорок один» поступило сообщение от жительницы: «С крыши корпуса 923, подъезд 2 свешивается электрический кабель. Раньше им запитывался строительный городок «Гера». Сейчас его конец привязан к дереву на детской площадке! Просьба его демонтировать».

30.12.2019, Попова Маргарита Викторовна
Почему так плохо с бесплатными лекарствами в поликлинике 201 (9 м-н). Постоянно.Человек имеет инвалидность+сахарный диабет.Просьба закупить лекарство -Галвус (от сахара)

23.12.2019, Верюжская Елена Сергеевна
В очередной раз прошу обратить внимание на слабую освещенность двора корпуса 812! Наш двор очень тёмный, фонари еле светят, расстояние между осветительными столбами большое, при этом один столб повернут от дороги в сторону детской площадки, благодаря чему освещение тротуара очень слабое. В тёмное время суток асфальт сливается с землёй, можно запросто отступиться. Прошу решить вопрос и провести работы по усилению освещения двора корп. 812.

19.12.2019, горячую линию редакции «Сорок один»
На горячую линию редакции «Сорок один» поступило сообщение от жительницы: «Хочу обратить внимание на безобразное состояние пешеходной дорожки от магазина рядом с корп. 921 к поликлинике №201 в корп. 911 (мимо катка). По этой дорожке ходит большое количество школьников и их родителей к корпусам школы №853, а также жителей соседних корпусов в Крюково, поликлинику и обратно. Несмотря на интенсивное использование этой пешеходной дорожки, ежегодно в зимний период ее состояние ужасно. Она не чистится, редко обрабатывается реагентами. Люди мучаются, особенно в конце дорожки у поликлиники, т.к. там достаточно ощутимые спуск и подъем, в обледенелом виде его преодолеть невозможно. 7 декабря на нечищенную дорожку (бугры льда и воды) насыпали песок. Идти все равно невозможно - очень скользко. У поликлиники спускались по траве рядом, а навстречу с трудом на дорожку забирались мама с ребенком. Пожилым людям просто не удалось бы преодолеть это препятствие».

11.12.2019, на горячую линию редакции «Сорок один»
На горячую линию редакции «Сорок один» поступило сообщение от жительницы: «На углу от корп. 922 (п.2) к детскому саду очень большие бордюры, нет снижения для колясок, а зимой все падают. Прошу сделать спуск для людей и колясок».

03.12.2019, на горячую линию редакции «Сорок один»
На горячую линию редакции «Сорок один» поступило сообщение от жительницы: «В 1 подъезде корпуса 902 плохо работает домофон на входной двери. Установили другую дверь, образовалась щель сантиметра два шириной. Просьба поставить дверь в размер, чтобы она не стучала и не пропускала зимний холод».

27.11.2019, Нечепуренко Светлана Николаевна
Здравствуйте. Не пора ли подумать о разделении пешеходов и машин вокруг корп.900, магазин «Перекрёсток»?

21.11.2019, на горячую линию редакции «Сорок один»
На горячую линию редакции «Сорок один» поступило сообщение от жительницы: «От корпуса 842 вдоль железной дороги нет ни одной лавочки. Просьба поставить скамейки».


Вопросы 1 - 10 из 136
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец