МВД расследует каждый факт неподчинения требованиям полиции на акциях 23 января
Источник фото: https://www.mskagency.ru/
23.01.2021

МВД расследует каждый факт неподчинения требованиям полиции на акциях 23 января

Каждый случай провокационных действий и отказ подчиниться законным требованиям сотрудников полиции во время несанкционированных мероприятий, получит правовую оценку. Об этом сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

«МВД России предупреждает граждан, планирующих принять участие в несанкционированных публичных мероприятиях, что каждый факт провокационных действий в отношении сотрудников правоохранительных органов, осуществляющих охрану общественного порядка, либо неподчинения их законным требованиям будет отдельно расследован и получит соответствующую правовую оценку», - рапортует Волк.

Напомним, ранее официальные представители московского МВД и Генпрокуратуры предупредили об ответственности за участие в несанкционированных акциях 23 января в Москве. Столичный градоначальник отметил недопустимость уличных акций и осудил попытки привлечь подростков к участию. Кроме того, Собянин отметил, что важно строго соблюдать требования санитарных врачей, а также и минимальные, но необходимые ограничения, действующие в столице России.

  Версия для печати

  К списку новостей  

Популярное в соцсетях


Твиттер
В контакте