Развязка МКАД с Рязанским проспектом улучшит дорожно-транспортную ситуацию на юго-востоке города
23.12.2015

Развязка МКАД с Рязанским проспектом улучшит дорожно-транспортную ситуацию на юго-востоке города

Собянин открыл автомобильное движение по тоннелю, построенному в рамках реконструкции развязки на пересечении Рязанского проспекта с кольцевой автодорогой.

По словам мэра Москвы, завершен сложный объект. Работы по реконструкции развязки Рязанского проспекта с МКАДом доставили много неудобств автомобилистам, осложнили и без того достаточно сложную ситуацию. Но строители работали с максимальной скоростью, в последнее время – круглосуточно.

Сергей Собянин подчеркнул, что строительство объектов в рамках проекта развязки на Рязанском проспекте заняло чуть более одного года. «В кратчайшие сроки закончили достаточно сложное сооружение: эстакады и тоннель. Чуть больше года заняло строительство. Хотя по нормам должны строить, наверное, еще, примерно, столько же», – отметил С.Собянин

Эта развязка стала двенадцатой, запущенной в 2015 году. «В следующем году все новые развязки на МКАД будут благоустроены», – уточнил мэр Москвы.

Реконструкция данного объекта позволила улучшить транспортную доступность районов Жулебино и Некрасовка, а также городов Люберцы и Жуковский Московской области.


  Версия для печати

  К списку новостей  

Популярное в соцсетях


Твиттер
В контакте