В России осваивают инновационную обработку продуктов, в разы увеличивающую их срок хранения
Источник фото: https://pixabay.com
01.07.2019

В России осваивают инновационную обработку продуктов, в разы увеличивающую их срок хранения

Специальное оборудование для обработки продуктов питания позволит сохранить их свежесть на продолжительное время.

Как сегодня сообщила газета "Вечерняя Москва", московское научно-производственное предприятий начало поставку такого оборудования для использования в массовом производстве.

В сообщении уточняется, что устройство способно за счёт ускорения электронов расщеплять ДНК патогенных микроорганизмов. После такой обработки не потребуется термическое или химическое воздействие, новая технология прекрасно справляется с поставленной перед ней задачей по уничтожению вредных бактерий.
Кроме того, увеличивается срок хранения продуктов, обработанных на специальной установке.

  Версия для печати

  К списку новостей  

Популярное в соцсетях


Твиттер
В контакте