В России осваивают инновационную обработку продуктов, в разы увеличивающую их срок хранения
01.07.2019 > Общество
![В России осваивают инновационную обработку продуктов, в разы увеличивающую их срок хранения В России осваивают инновационную обработку продуктов, в разы увеличивающую их срок хранения](/upload/iblock/ed8/ed85f26f7e6fecd320c3cf358cfc7a5c.jpg)
Источник фото: https://pixabay.com
Специальное оборудование для обработки продуктов питания позволит сохранить их свежесть на продолжительное время.
Как сегодня сообщила газета "Вечерняя Москва", московское научно-производственное предприятий начало поставку такого оборудования для использования в массовом производстве.
В сообщении уточняется, что устройство способно за счёт ускорения электронов расщеплять ДНК патогенных микроорганизмов. После такой обработки не потребуется термическое или химическое воздействие, новая технология прекрасно справляется с поставленной перед ней задачей по уничтожению вредных бактерий.
Кроме того, увеличивается срок хранения продуктов, обработанных на специальной установке.
Как сегодня сообщила газета "Вечерняя Москва", московское научно-производственное предприятий начало поставку такого оборудования для использования в массовом производстве.
В сообщении уточняется, что устройство способно за счёт ускорения электронов расщеплять ДНК патогенных микроорганизмов. После такой обработки не потребуется термическое или химическое воздействие, новая технология прекрасно справляется с поставленной перед ней задачей по уничтожению вредных бактерий.
Кроме того, увеличивается срок хранения продуктов, обработанных на специальной установке.