Московских кинематографистов научат искать финансирование и выстраивать стратегию
11.06.2021

Московских кинематографистов научат искать финансирование и выстраивать стратегию

Начался прием заявок на участие в Moscow Film Accelerator.

В рамках программы участники узнают о производстве сериалов, создадут свои проекты и покажут их потенциальным инвесторам.

Начинающие кинематографисты изучат юридические и правовые аспекты деятельности, особенности кинопроизводства, рекламной составляющей и позиционирования. Им также объяснят принципы выстраивания бизнес-стратегии и привлечения инвесторов.

Руководитель Департамента предпринимательства и инновационного развития Москвы Алексей Фурсин отметил, что столичное правительство реализует акселерационные программы уже третий год. «Представители разных индустрий получили возможность развивать свой бизнес, теперь она появилась у представителей киноиндустрии», - сообщил он.

Акселератор включает две бесплатные программы – открытую и закрытую. Первая состоит из шести блоков. Она пройдет с 18 июня по 30 июля. В эти дни ведущие представители индустрии поделятся секретами успеха.

Закрытая программа продлится с 13 августа по 9 ноября. Её участниками станут компании, самозанятые и владельцы ИП, работающие в отрасли. Из них составят 20 команд, которые пройдут все обучающие этапы и создадут полноценный проект с привлечением инвестиций. Лучшие проекты покажут потенциальным инвесторам.

Чтобы стать участником программы, необходимо подать заявку на сайте Created in Moscow. На каждый блок необходима отдельная регистрация. Заявки на участие в открытой программе можно подать до 29 июля, в закрытой – до 30 июля включительно.

  Версия для печати

  К списку новостей  

Популярное в соцсетях


Твиттер
В контакте