Депутат Мосгордумы Козлов намерен сохранить формат онлайн-встреч с избирателями наряду с очными приемами
Источник фото: https://www.mos.ru
15.06.2020

Депутат Мосгордумы Козлов намерен сохранить формат онлайн-встреч с избирателями наряду с очными приемами

Глава комиссии Мосгордумы по государственному строительству и местному самоуправлению Александр Козлов назвал онлайн-встречи с жителями удобным форматом для обсуждения вопросов и отметил, что планирует продолжить проводить прием граждан в таком формате. Об этом он сообщил Агентству городских новостей «Москва».

Как рассказал Козлов, недавно он в течение часа вел эфир онлайн-встречи с гражданами на канале Ютьюба. По его словам, мероприятие проходило в формате блиц-опроса. За время эфира депутат поговорил с жителями тринадцати поселений Новой Москвы. Он также заключил, что дистанционные встречи с гражданами  - это удобная форма общения с жителями.

«Я буду продолжать его использовать, но, конечно же, очные встречи останутся. Как только будут сняты все ограничения, обязательно будут такие офлайн-форматы встреч на территории, я их сохраню и буду продолжать», - сказал Александр Козлов. Он также отметил, что людей в основном интересуют вопросы возведения социальных объектов инфраструктуры, благоустройства и развития среды, а также программы реновации.

Депутат подчеркнул, что удаленный формат общения в виде онлайн-конференции позволяет информировать широкую аудиторию, а также быстро  получать обратную связь. «Вот такой двусторонний диалог в онлайн-формате, как мне показалось, и обратная связь от жителей, очень успешный», - добавил парламентарий.

  Версия для печати

  К списку новостей  

Популярное в соцсетях


Твиттер
В контакте