Деревья разных пород украсят объекты «Моей улицы»
24.10.2015

Деревья разных пород украсят объекты «Моей улицы»

В Москве  начались масштабные работы по озеленению в рамках программы «Моя улица». Сегодня в центре города, на Триумфальной площади и улицах  Большая Ордынка и Спиридоновка, прошли посадки молодых деревьев и кустарников, которые горожане выбрали в ходе голосования на портале «Активный гражданин». А участниками этих посадок стали наиболее инициативные пользователи портала. 

Пешеходная зона Триумфальной площади украсилась яблонями, липами, кленами, сиренью и различными кустарниками, Скоро здесь также высадят многолетние травы и луковичные растения.  Эти посадки стали завершающим этапом благоустройства одной из главных площадей Москвы, которое началось по программе «Моя улица» в мае этого года. 

Породами, выбранными для озеленения улицы Большая  Ордынка, стали остролистный клен, барбарис Тумберга, дерен белый и пузыреплодник Диабло. А Спиридоновку активные граждане решили обсадить туями.  Благоустройство этих улиц также вошло в программу «Моя улица», которая призвана сделать Москву максимально удобной и комфортной, как для   пешеходов и велосипедистов, так и для автолюбителей.


  Версия для печати

  К списку новостей  

Популярное в соцсетях


Твиттер
В контакте