Уборке территории 23 квартала Крюковского лесопарка уделяется повышенное внимание
Фото ©Зеленоград сегодня. Алина Кузнецова
30.06.2020

Уборке территории 23 квартала Крюковского лесопарка уделяется повышенное внимание

Жительница района Старое Крюково обратилась в интернет-сервис «Ваш вопрос власти» портала префектуры и пожаловалась на непригодное состояние территории лесопарка в 9 микрорайоне.

Зеленоградка написала, что в лесопарке возле 201-й поликлиники в 9 микрорайоне всегда грязь, так как «Мосприрода», которая отвечает за уборку этого лесопарка, не справляется со своими обязанностями. Местная жительница подчеркнула, что после писем и звонков в управу района Старое Крюково сотрудники ГПБУ «Мосприрода» сразу приезжают и убираются как нужно, но проходит время и опять мусор везде.

Заместитель префекта округа Олег Панин ответив на обращение сообщил, что балансодержателем территории – ГПБУ «Мосприрода» – выполнены работы по уборке территории лесопарковой зоны. Кроме того, руководством эксплуатирующей организаций проведен дополнительный инструктаж сотрудников, осуществляющих уборку территории 23 квартала Крюковского лесопарка, о неукоснительном соблюдении действующего регламента текущего санитарного содержания и качества выполняемых работ.

  Версия для печати

  К списку новостей  

Популярное в соцсетях


Твиттер
В контакте