Новогодние елки в Зеленограде можно купить по 6 адресам
Источник фото: https://www.mskagency.ru/
11.12.2020

Новогодние елки в Зеленограде можно купить по 6 адресам

Елочные базары начнут работать в Зеленограде с 20 декабря. До Нового года купить ель, сосну или лапник можно в трех районах городского округа, сообщили в Департаменте торговли и услуг Москвы.

В Крюкове новогодние деревья будут продаваться возле корпусов 1640, 1446, 2309А, 1550. В Силине– возле корпуса 1104. В Савелках елочный базар откроется на площади Юности, дом 5.

На базарах представлены как отечественные, так и зарубежные деревья. Стоимость будет зависеть от их высоты: цена за метр российских ели или сосны в среднем составит от 1 тыс. до 1,4 тыс. рублей, новогодней елки из Европы – от 3 до 3,9 тыс. рублей. Помимо этого, здесь можно будет приобрести лапник – хвойные ветки, например, для декорирования дома.

Всего в этом году в Москве откроется более 180 елочных базаров, для горожан это традиционное, узнаваемое место для покупки новогоднего дерева Площадки оформляются в единой стилистике: они представляют собой модуль, выполненный из металлического каркаса, с внешней стороны обшитый деревянными рейками.

Продавцы новогодних деревьев обязательно должны иметь кассовый аппарат и подробный прейскурант. Для удобства покупателей на площадках предусматривается места для осмотра выбранного новогоднего дерева, мерные линейки для точного определения его высоты.

В Департаменте подчеркнули, что и продавцы, и покупатели должны помнить о соблюдении санитарно-эпидемиологических требований. Для своей безопасности и безопасности окружающих на территории елочного базара необходимо быть в масках и перчатках и соблюдать социальную дистанцию.

Елочный базар 1920х1080 ЗелАО.jpg

  Версия для печати

  К списку новостей  

Популярное в соцсетях


Твиттер
В контакте