На Озерной аллее в Старом Крюково ограничат скорость до 40 км/час
Источник фото: https://pixabay.com/
02.04.2018

На Озерной аллее в Старом Крюково ограничат скорость до 40 км/час

На состоявшемся в префектуре Зеленограда заседании окружной Комиссии по безопасности дорожного движения был принят ряд решений по объектам в районе Старое Крюково.

Прежде всего, было принято решение об изменении организации дорожного движения на Крюковской площади. В целях исключения хаотичной парковки автотранспорта, в том числе автомобилей такси, здесь будут установлены антипарковочные столбики на островках безопасности, при въездах на парковки будут установлены дорожные знаки «Зона регулируемой стоянки», а также стоянка такси на 13 машиномест с установкой соответствующих дорожных знаков.
Комиссия также утвердила предыдущее решение о невозможности создания искусственных неровностей на Железнодорожной улице около пешеходных переходов у остановок общественного транспорта «Корпус 814» и «Корпус 815». В целях безопасности здесь планируется устроить дополнительную подсветку переходов.

Еще одним объектом обсуждения на комиссии стала Озерная аллея. Принято решение, в целях принудительного снижения скоростного режима и повышения уровня безопасности дорожного движения на участках с ограниченной видимостью целесообразно установить дорожные знаки 3.24 «Ограничение максимальной скорости» (40 км/ч)» с установкой комплекса фото и видеофиксации.

  Версия для печати

  К списку новостей  

Популярное в соцсетях


Твиттер
В контакте