Ресторан Balagan может быть оштрафован на 1 млн за нарушение антикоронавирусных мер
Источник фото: https://www.mskagency.ru/
27.12.2020

Ресторан Balagan может быть оштрафован на 1 млн за нарушение антикоронавирусных мер

Клубу-ресторану Balagan ресторатора Татьяны Беркович грозит денежный штраф размером до одного миллиона рублей за проведение закрытой вечеринки после полуночи, что идет в разрез с антивирусными предписаниями, действующими на территории столицы.

Об этом журналистам сообщил главный инспектор столичного Объединения административно-технических инспекций Москвы (ОАТИ) Сергей Михайлов. Как объяснил сотрудник ОАТИ, представители ведомства совместно с московской полиции проводят ежедневные рейды на предмет соблюдения аниковидных правил. Так, в Столярном переулке шло мероприятие «для своих» после полуночи. В ресторане не носили средства персональной защиты и не соблюдали обязательную дистанцию. «Администрация организации будет вызвана в инспекцию для составления административного протокола», - сказал Сергей Михайлов.

По слова инспектора за выявленные нарушения заведению, согласно части 1 статьи 20.6.1 КоАП РФ, грозит штраф до 300 тыс. рублей или приостановлении деятельности на срок до 90 суток по решению суда, а в случае причинения гражданам вреда здоровья штраф будет достигать 1 млн рублей.

  Версия для печати

  К списку новостей  

Популярное в соцсетях


Твиттер
В контакте