В районе Старое Крюково завершено экстренное утепление корпуса 929
01.02.2016

В районе Старое Крюково завершено экстренное утепление корпуса 929

Управляющая компания «Жилищник района Старое Крюково» оперативно провела работы по утеплению жилого корпуса 929.

После обращений жителя дома в интернет-приемную префектуры Зеленоградского округа с жалобами на проблемы с теплом, возникавшие в корпусе 929 уже второй холодный период подряд, районный «Жилищник» провел все необходимые работы.

Как сообщила глава управы района Старое Крюково Людмила Петрова, управляющая компания выполнила работы по восстановлению работоспособности центрального отопления. Через несколько дней специалисты «Жилищника» проверили температуру в квартире заявителя – она была +23 при наружной температуре воздуха -8, что соответствует нормативным показателям. «Сегодня система центрального отопления работает в нормальном режиме», – заявила глава управы.

Также «Жилищником района Старое Крюково» были проведены утеплительные мероприятия во всем доме. В частности, в вестибюлях и холлах появились новые приборы отопления, проведена герметизация оконных блоков в подъезде, на дверях появились дополнительные уплотнители, а также доводчики.

Людмила Петрова также сообщила, что управляющей организацией планируется провести работу по утеплению стен на первом этаже в холлах корпуса 929 в весенне-летний период, в рамках подготовки жилого фонда к сезонной эксплуатации.

  Версия для печати

  К списку новостей  

Популярное в соцсетях


Твиттер
В контакте