Инженерная служба района Старое Крюково уделяет особое внимание уборке снега и наледи
03.02.2020

Инженерная служба района Старое Крюково уделяет особое внимание уборке снега и наледи

На территории района Старое Крюково инженерной службой выполняются мероприятия по текущему санитарному содержанию территории.

В связи со сложившимися погодными условиями, в первую очередь, проводится уборка от наледи пешеходных дорожек, детских и спортивных площадок. На особом контроле у коммунальщиков лестницы, спуски, пандусы, плиточное покрытие. Осуществляется уборка территории с привлечением механизированной техники на внутридворовых проездах. В соответствии с планом-графиком ручной зачистки дворовых территорий, организованы работы по уборке входных групп, тротуаров, отмосток, дорожно-тропиночной сети, лотковой части проездов и валов на территориях корпусов 905-906, 925, 927, 854, 828а (пожарный проезд), 810. Организована уборка КБП согласно норматива, очистка опор освещения от объявлений, уборка и проверка технического состояния детских и спортивных площадок.

Проведена выборочная обработка ПГМ опасных мест. Производится проверка закрытия и опломбирования подвальных, чердачных и иных жилых помещений в жилых домах. Аварийные отключения отсутствуют.

  Версия для печати

  К списку новостей  

Популярное в соцсетях


Твиттер
В контакте