В Зеленограде назначен новый начальник полиции
08.07.2015

В Зеленограде назначен новый начальник полиции

3 июля приказом  начальника ГУ МВД России по г. Москве на должность заместителя начальника УВД по ЗелАО  – начальника полиции назначен подполковник полиции Попов Александр Александрович.

Александр Александрович родился в 1976г. в Москве. Службу в органах внутренних дел начал в 1997 году в Отряде милиции особого назначения при ГУВД г. Москвы. С 2002 по 2011гг. прошел путь от  оперуполномоченного криминальной милиции УВД Северо-Восточного административного округа до старшего оперуполномоченного по особо важным делам Оперативно-розыскного бюро Главного управления МВД России по Центральному федеральному округу.

С 2011 по 2015 гг. занимал должности от заместителя начальника отдела оперативно-розыскной части по линии экономической безопасности ГУВД России по г. Москве до начальника оперативно-розыскной части Управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД России по г. Москве. Имеет два высших образования. В 2005 г. окончил Московскую финансово-юридическую академию, в 2013 году окончил Российскую академию народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ. 

За годы службы был награжден различными государственными и ведомственными наградами - медалью «За отличие в охране порядка», медаль ордена «За заслуги перед Отечеством»  II степени. 






  Версия для печати

  К списку новостей  

Популярное в соцсетях


Твиттер
В контакте