В Москве стартовал VII гражданский форум
09.09.2015

В Москве стартовал VII гражданский форум

Актуальные темы городской жизни будут рассмотрены на VII Московском гражданском форуме, который сегодня открылся в столице. Для обсуждения были выбраны семь наиболее проблемных вопросов, сообщил заместитель председателя Общественной палаты (ОП) Москвы, куратор форума Михаил Куснирович.

Это инновационные форматы взаимодействия НКО и государства, электронный референдум, московский городской облик, экология, волонтерское движение для горожан, миграционная политика в Москве, общественный контроль капитального ремонта в Москве. Время работы форума в этом году будет значительно увеличено: не один-два дня, как обычно, а с сентября по ноябрь.

Итогом обсуждений должны стать конструктивные предложения, подкрепленные  заключениями экспертов, которые будут переданы властям города.  Заместитель председателя общественной палаты Москвы меценат Михаил Куснирович рассказал, что  для более полного и профессионального раскрытия всех ключевых тем, оргкомитет  форума будет проводить круглые столы, дискуссии, полемики с участием опытных экспертов. 



  Версия для печати

  К списку новостей  

Популярное в соцсетях


Твиттер
В контакте