ПФР занимает лидирующие позиции по качеству госуслуг
28.10.2015

ПФР занимает лидирующие позиции по качеству госуслуг

Пенсионный фонд России занял второе место по качеству госуслуг. Таковы данные системы мониторинга качества государственных услуг «Ваш контроль», к которой ПФР подключился нынешним летом. Отзывы и оценки получателей госуслуг ПФР стали поступать в систему в августе.

За этот месяц пользователи оценили 21,6 тысяч госуслуг ПФР и выставили среднюю оценку по качеству в 4,87 балла. Это позволило ПФР занять второе место среди ведомств. В сентябре оценка стала чуть выше – 4,88 балла, при этом оценку «отлично» ПФР поставил 91% получателей госуслуг.

Напомним, «Ваш контроль» – это система мониторинга качества государственных услуг, которая позволяет на основании мнений граждан оценивать работу организаций, оказывающих социальные услуги. Получатели госуслуг могут оценить скорость работы, профессионализм и вежливость персонала, удобство процедуры, уровень комфорта в помещениях.

Оценки можно выставлять как через портал «Ваш контроль», так и с помощью sms-сообщений, сайтов органов власти, портала госуслуг, инфоматов в МФЦ.

  Версия для печати

  К списку новостей  

Популярное в соцсетях


Твиттер
В контакте