На круглом столе в Зеленограде обсудили патриотическое воспитание молодежи
09.10.2015

На круглом столе в Зеленограде обсудили патриотическое воспитание молодежи

7 октября в исполкоме местного отделения партии «Единая Россия» Зеленоградского административного округа состоялось заседание окружного партийного общественно – политического дискуссионного Клуба «Зеленый город». Темой заседания стало «Патриотическое воспитание: состояние, направления развития в свете социально – политических событий на Украине».

В работе круглого стола приняли участие Татьяна Борисова, руководитель исполкома Местного отделения партии «Единая Россия» ЗелАО, Ирина Мороз, 1 –й заместитель руководителя исполкома, Татьяна Зорина, руководитель общественной приемной местного отделения партии «Единая Россия», Петр Руснак, депутат Совета депутатов муниципального округа Силино, сотрудники окружного исполкома, руководители районных исполкомов Партии, председатели молодежных палат округа.

Татьяна Борисова поделилась своим видением данной проблемы. В выступлении она подчеркнула, что патриотическое воспитание – это один из основных столбов общества, и мы должны его развивать.
Никита Назаров, руководитель исполкома местного отделения партии «Единая Россия» района Старое Крюково, отметил, что местное отделение Партии в работе с молодежью должно уделять максимальное количество времени именно патриотическому воспитанию, дабы в России не произошла ситуация как на Украине.

Владимир Мохте, председатель молодежной палаты района Старое Крюково, в свою очередь заметил, что к событиям, похожим на украинские, может привести не только не правильное патриотическое воспитание, но и не правильная молодежная политика. Молодежные палаты Зеленограда, выступающие против дезинформации молодежи в рамках патриотического воспитания, предложили местным «единороссам» провести ряд лекций в школах и ВУЗах, с целью просвещения молодежи о реальной ситуации на Украине.

  Версия для печати

  К списку новостей  

Популярное в соцсетях


Твиттер
В контакте