Москвичи выбирают лучший реализованный проект в сфере строительства
03.07.2015

Москвичи выбирают лучший реализованный проект в сфере строительства

В этом году в Конкурсе «Лучший реализованный проект в области строительства» участвуют 69 проектов в 11 номинациях. Интернет-голосование продлится до 20 июля включительно. В пресс-службе Департамента градостроительной политики отметили высокую активность интернет –пользователей: за последние две недели только на сайте Конкурса «Лучший реализованный проект в области строительства» было зафиксировано 146 252 голосов.

Руководитель Департамента Сергей Лёвкин сообщил, что сейчас по количеству голосов на сайте проекта лидируют две станции московского метро в номинации «Лучший реализованный проект строительства объектов транспортной инфраструктуры. Это – проект станции «Тропарево» и проект станции метро «Спартак» Таганско-Краснопресненской линии.

За этими проектами с существенным отрывом следуют проекты жилого дома в ЗАО на Мичуринском проспекте, а также жилого комплекса «Солнечный» в городе Троицке, представленные в номинации Лучший реализованный проект строительства многоквартирных домов «повышенной комфортности».

В номинации «Лучший реализованный проект строительства объектов спортивного назначения» более тысячи голосов собрал проект стадиона «Спартак». «Мы ожидаем, что наибольшую результативность даст голосование «Народный выбор», открытое на портале « Активный гражданин», поскольку пользователи этого сервиса имеют возможность голосовать не только на портале, но и через мобильное приложение», - добавил С.Лёвкин.

Напомним, что Зеленоград выставил на конкурс три объекта в 23 микрорайоне: Образовательный комплекс, Школу на 550 мест и Блок начальных классов на 280 мест. Все они заявлены в номинации «Лучший реализованный проект строительства объектов учебно-образовательного и учебно-воспитательного назначения»

  Версия для печати

  К списку новостей  

Популярное в соцсетях


Твиттер
В контакте