Какие товары и магазины получат знак «Московское качество» - определят москвичи
14.07.2015

Какие товары и магазины получат знак «Московское качество» - определят москвичи

В столице проходит конкурс «Московское качество - 2015». По итогам конкурса, воссоздать который решили Московская торгово-промышленная палата (МТПП) и газета "Вечерняя Москва", будет выбрана лучшая торговая сеть Москвы.

Как рассказал президент МТПП Михаил Кузовлев, конкурс «Московское качество-2015» проводится в целях реализации курса на импортозамещение и поддержку отечественного производителя. Его главной задачей является популяризация качественных товаров и услуг, произведенных в России и реализуемых в Москве. Сейчас голосование проходит на официальном сайте Московской торгово-промышленной палаты.

Оно организовано по двум категориям - оценка отечественных продуктов питания и работа сетевых магазинов. Среди продовольственных товаров предлагают оценить бренды, которые производят мороженое, молочные продукты, соки, кофе, майонез и другое. Москвичи смогут выбрать лучших производителей и оценить качество работы торговых сетей.

Если среди предложенных товаров (услуг) нет того, который голосующий считает лучшим – он может добавить свой вариант. По результатам голосования москвичей в каждой категории товаров будет оставлено по три лидера, из которых экспертный совет будет уже выбирать победителей. Награждение лауреатов состоится в октябре.

moskachestvo

  Версия для печати

  К списку новостей  

Популярное в соцсетях


Твиттер
В контакте