Генеральная прокуратура РФ организовывает конкурс «Вместе против коррупции!»
Источник фото: https://pixabay.com
17.05.2018

Генеральная прокуратура РФ организовывает конкурс «Вместе против коррупции!»

Генеральной прокуратурой Российской Федерации организовывается Международный молодежный конкурс социальной антикоррупционной рекламы по теме «Вместе против коррупции!».

Проведение конкурс входит в деятельность Межгосударственного совета по противодействию коррупции, который был создан для организации конструктивного международного сотрудничества и принятия совместных эффективных мер по борьбе с вышеупомянутым социальным явлением.

Соорганизаторами мероприятия выступят такие учреждения, как Генеральная прокуратура Республики Армения, Генеральная прокуратура Республики Беларусь, Генеральная прокуратура Кыргызской Республики, Агентство Республики Казахстан по делам государственной службы и противодействию коррупции, Агентство по государственному финансовому контролю и борьбе с коррупцией Республики Таджикистан.

Задание для конкурсантов из Армении, Беларуси, Казахстана, Кыргызстана, России и Таджикистана в возрасте от 14 до 35 лет заключается в подготовке антикоррупционной социальной рекламы в формате плакатов и видеороликов, темой которых станет лозунг «Вместе против коррупции!».

Предполагается, что конкурсные работы отразят современные государственные механизмы борьбы государства с коррупцией на всех уровнях и во всех сферах жизнедеятельности общества. Кроме того, ожидается привлечение внимания к роли и значению международного сотрудничества в данном направлении.
Торжественная церемония награждения победителей конкурса будет приурочена к Международному дню борьбы с коррупцией, который отмечается 9 декабря.

Приём работ будет проходить на официальном портале конкурса с 2 июля по 19 октября 2018 года.

  Версия для печати

  К списку новостей  

Популярное в соцсетях


Твиттер
В контакте