Единороссы не допустят продаж запрещенных алкоэнергетиков
29.05.2015

Единороссы не допустят продаж запрещенных алкоэнергетиков

Соблюдают ли столичные магазины недавно принятый закон о запрете на торговлю алкоэнергетиками, решили проверить участники проекта «Народный контроль».

Депутаты Мосгордумы от фракции «Единая Россия» Владимир Платонов и Кирилл Щитов вместе с однопартийцами и представителями Объединения потребителей России, провели рейд по четырем магазинам Тверского района.

Объектами проверки стали известные сетевые супермаркеты «Пятерочка», «Перекресток», «Магнолия» и «Я Любимый». Хотя проверяющие и не нашли нарушений законодательства, они все же закупили более 20 видов энергетиков, чтобы эксперты Роспотребнадзора и Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка проверили их на соответствие содержимого заявленному составу.

Результаты станут известны в течение месяца. Подводя итоги рейда, Кирилл Щитов отметил, что единороссы будут и дальше продолжать борьбу с продажей вредных слабоалкогольных напитков. «Подобные рейды будут проходить по всем районам Москвы два раза в месяц», - подчеркнул депутат.

Партийный проект «Народный контроль», так же как и другие проекты «Единой России»,- «Безопасные дороги», «Экология России», «Молодежный антикоррупционный проект», направлены на то, чтобы сделать Москву самым безопасным мегаполисом мира.

  Версия для печати

  К списку новостей  

Популярное в соцсетях


Твиттер
В контакте