Звенигородский путепровод повысит связанность Хорошевского района и Хорошево-Мневники
06.11.2015

Звенигородский путепровод повысит связанность Хорошевского района и Хорошево-Мневники

В рамках работ по запуску пассажирского движения на МКЖД в Москве реконструирован еще один  путепровод. Сегодня состоялось открытие движение на Звениногородском путепроводе , в котором принял участие мэр Москвы Сергей Собянин.

Новый путепровод проходит над Малым кольцом Московской кольцевой железной дороги и соединяет 1-ю Магистральную улицу с 1-м Силикатным проездом и Звенигородским шоссе. К реконструкции путепровода приступили в ноябре прошлого года, и в ходе работ старую эстакаду снесли и построили вместо нее новую. С.Собянин назвал Звенигородский путепровод важным для города объектом и отметил, что его запустили раньше срока. 

«Вместо ветхого устаревшего сооружения построена новая четырехполосная дорога, которая дает дополнительную связку между двумя районами Москвы. Это Хорошево-Мневники и Хорошевский район», - сообщил С.Собянин.

Реконструкция путепровода проводилась с связи со строительством третьего  главного пути для организации пассажирского сообщения по МКЖД. В рамках этих работ, кроме Звенигородского, в Москве также проводится реконструкция еще семи путепроводов. Остановочные пункты будут работать как транспортно-пересадочные узлы.


  Версия для печати

  К списку новостей  

Популярное в соцсетях


Твиттер
В контакте