Жители столицы выбрали товары под брендом «Сделано в Москве» для магазинов Duty Free
Источник фото: https://www.mskagency.ru/
11.10.2021

Жители столицы выбрали товары под брендом «Сделано в Москве» для магазинов Duty Free

Участникам опроса на «Активном гражданине» предложили отметить до трех вариантов или поделиться своей идеей.

Всего в голосовании приняли участие более 370 тысяч пользователей онлайн-платформы «Активный гражданин». Они выбрали, какие продукты и товары больше всего подходят для продажи в магазинах дьюти-фри под единым брендом «Сделано в Москве». По результатам голосования наиболее популярными стали сладости, аксессуары, сувениры, детские игрушки, косметику и снеки.

Товары под единым брендом появились в магазинах Duty Free благодаря программе поддержки бизнеса, стартовавшей в конце прошлого года. Витрина с такими товарами оформлена надписями: «Сделано в Москве» бело-красного цвета на русском и английском языках.

Глава Департамента предпринимательства и инновационного развития города Москвы Алексей Фурсин рассказал, что под единым брендом «Сделано в Москве» в магазинах терминала D аэропорта Шереметьево уже появились товары 20 компаний. По его словам, с момента запуска проекта сумма продаж превысила 6,5 миллионов рублей.

Сейчас в продаже уже можно найти товары, которые выбрали горожане. Среди них мармелад Jelanie, трюфели «Победа», крафтовый шоколад Mojo, снеки Bite, Chimple и Lucky Snacky, натуральный шоколад на меду от «Гагаринских мануфактур» и леденцы Lo-Li, чурчхела «Маджо» и Nut Vinograd и многое другое.


  Версия для печати

  К списку новостей  

Популярное в соцсетях


Твиттер
В контакте