Верховный суд счел законным начало работ по реконструкции Кунцева
Источник фото: http://www.mskagency.ru/
23.11.2018

Верховный суд счел законным начало работ по реконструкции Кунцева

Группа компаний ПИК на законных основаниях построит 26-этажный многоквартирный дом в столичном Кунцеве.

Верховный суд рассмотрел апелляцию заявителей, требующих запретить реализацию строительного плана в Кунцеве. Судья вынес решение о полном соответствии закону постановления правительства Москвы, утвердившего строительство в Кунцеве и подтвердил юридическую правоту решения Мосгорсуда.

Руководитель компании "ПИК" Никита Андрианов прокомментировал сложившуюся ситуацию и отметил, что компания действует исключительно в рамках правового поля и данное решение, поставившее точку в спорном вопросе имеет важное значение для обеих сторон.

Андрианов добавил, что при проведении строительных работ будут учитываться возможные неудобства для местных жителей и график строительства сформируют исходя из интересов населения близлежащих домов.
Также, он пояснил, что все ,без исключения, квартиры в новом доме получат москвичи-переселенцы, ни одна квартира не пойдёт на продажу.

Известный журналист Сергей Доренко призвал жителей Кунцева, выступающих против строительства, к конструктивному диалогу. Журналист напомнил, что получил много нелицеприятной критики от активистов, выступающих против реализации программы строительства в Кунцеве. Теперь, как отметил Доренко, его слова о законности действий "ПИКа" подтвердила высшая судебная инстанция в России.

  Версия для печати

  К списку новостей  

Популярное в соцсетях


Твиттер
В контакте