Венедиктов: Полиция обеспечила безопасность всех пикетов
Источник фото: https://www.mskagency.ru/
25.06.2019

Венедиктов: Полиция обеспечила безопасность всех пикетов

Столичные полицейские в полной мере обеспечивают порядок и безопасное проведение оппозиционных пикетов во время сбора подписей за кандидатов на выборы в Московскую городскую думу.

Руководитель общественного штаба по контролю и наблюдению за выборами Алексей Венедиктов сообщил, что усиление безопасности организовано также, с помощью создания стационарных постов охраны порядка.

В ходе первого заседания совета Общественной палаты Москвы, Алексей Венедиктов упомянул случаи нападения на сборщиков подписей. Он отметил,что до конца периода, отпущенного на сбор подписей осталось десять дней, сейчас этот процесс в самом разгаре. Поэтому, он лично, письменно обратился к начальнику полиции Олегу Анатольевичу Баранову с просьбой позаботиться о безопасности людей, занимающихся сбором подписей в стационарных пунктах. 

"Нам выделили специальные стационарные посты, и ко мне приходят фотоснимки происходящего под присмотром сотрудников полиции."-добавил Алексей Венедиктов.

Он также отметил, что благодаря сопровождению правоохранителей, за истекшие двое суток не зафиксировано ни одной конфликтной ситуации с активистами, которую можно было бы расценить как нападение. Всем кандидатам, направившим письменный запрос в полицию, с указанием конкретного места сбора подписей,была выделена дополнительная охрана.

  Версия для печати

  К списку новостей  

Популярное в соцсетях


Твиттер
В контакте