В столице первые катки с искусственным ледовым покрытием принимают посетителей
Источник фото: https://www.mos.ru
15.11.2018

В столице первые катки с искусственным ледовым покрытием принимают посетителей

Жители Москвы могут покататься на коньках на открытых парковых площадках в "Сокольниках","Эрмитаже" и в Таганском парке.

Сегодня 15 ноября должен открыться каток в парке Северного речного вокзала, а 16 ноября запустят в эксплуатацию ледовую площадку в Измайловском парке.

Каток "Лёд" в "Сокольниках" залит на площади пять тысяч квадратных метров. Кататься под приятную музыку можно и в вечернее время, освещение на бортиках подсвечивает лёд. Прийти на каток можно со своими коньками или взять их на прокат, за вход нужно платить.

Каток в саду «Эрмитаж» располагается слева от центрального входа в сад. Площадь ледовой поверхности занимает около одной тысячи квадратных метров. Здесь также есть прокат коньков и касса для платного обилечивания посетителей.

Бесплатно покататься на коньках в Москве пока ещё можно в Таганском парке, до официального открытия, посетители могут кататься бесплатно, но здесь нет проката, нужно приносить с собой коньки. Об этом сообщил сайт мэра Москвы.

Катки с натуральным покрытием откроются в городе с наступлением морозной погоды, когда на земле сформируется снежная подушка.

В Зеленограде открылся каток с искусственным льдом возле спортивного комплекса "Орбита" напротив шестого микрорайона. Возле катка есть вся необходимая инфраструктура-освещение, туалет, раздевалка, сидячие места для зрителей и отдыхающих.

Напомним в Старом Крюково анонсировали открытие катка с искусственным льдом возле корпуса 901 к 15 ноября. Катки с естественным покрытием в Старом Крюково обещали залить зимой возле корпусов 824 и 921.

wHF0A9PlubQF.jpg

  Версия для печати

  К списку новостей  

Популярное в соцсетях


Твиттер
В контакте