В Москве выборы прошли без жалоб на работу избирательных участков
Источник фото: https://www.mskagency.ru/
08.09.2019

В Москве выборы прошли без жалоб на работу избирательных участков

Выборы прошли без серьёзных инцидентов, сообщил журналистам Алексей Венедиктов. Он уточнил, что пока жалоб на нарушения, которые могли бы исказить результаты голосования, не поступало.

Венедиктов подчеркнул: не было ни одного принудительного удаления с территории участков. Это касается как представителей СМИ и наблюдателей, так и самих избирателей. «Вообще ноль - это самое главное, о чем можно говорить», заключает он.  В целом по мнению руководителя по части безопасности и поддержанию порядка сегодняшние выборы можно оценить на четыре балла. Также и Валентин Горбунов председатель Мосгоризбиркома обращал внимание общественности на отсутствие проблем в работе электронных избирательных участков.  

Напоминаем, на всех 3600 участках было организовано видеонаблюдение. Большая часть из них работала с 8 до 20 часов, а в семи можно было проголосовать уже с 6 утра. Они были открыты для сотрудников Росгвардии. Камеры были установлены и на внешней стороне УИК. Также за процессом голосования следило порядка 4500 наблюдателей, выбранных Общественной палатой, и международные наблюдатели из полсотни стран. 

  Версия для печати

  К списку новостей  

Популярное в соцсетях


Твиттер
В контакте