В Москве продолжается аномальная погода: возможен ледяной дождь
02.02.2016

В Москве продолжается аномальная погода: возможен ледяной дождь

Аномальная погода в Москве сохранится до конца недели и привлечет ледяной дождь.
Февральская температурная норма перекрыта в Москве на 11 градусов. Синоптики и специалисты МЧС прогнозируют ледяной дождь, вследствие продолжения аномальных климатических явлений.

По прогнозам синоптиков Гидрометцентра России, немного похолодает только к концу недели. В среду, 3 февраля, жителей Москвы ждут небольшие осадки и сильный ветер с порывами до 15 метров в секунду. Ночью температура будет держаться в районе нуля, днем может потеплеть до +4. В четверг, 4 февраля, ночью термометр покажет -1 +1, днем поднимется до +2 градусов. Осадки, гололедица на дорогах и тротуарах сохранится. 

МЧС предупреждает жителей о том, что при ледяном дожде и сильном ветре возможны повреждения линий электропередачи, частичного повала деревьев, повреждения широкоформатных и рекламных конструкций.

«Из-за гололеда могут возникнуть затруднения движения транспорта, возникновения на дорогах заторов и аварийных ситуаций, увеличения количества ДТП на аварийно-опасных участках», – предупреждают специалисты ведомства.


  Версия для печати

  К списку новостей  

Популярное в соцсетях


Твиттер
В контакте