В Москве назван победитель онлайн-конкурса «Лучший Дед Мороз»
Источник фото: https://www.mos.ru
07.01.2021

В Москве назван победитель онлайн-конкурса «Лучший Дед Мороз»

В преддверии Нового года на официальных страницах проекта «Московское долголетие» в социальных сетях прошел онлайн-конкурс «Лучший Дед Мороз». Каждый участник должен был записать видеопоздравление в костюме Деда Мороза и отобразить любимое увлечение или активность в «Московском долголетии».

В результате конкурса победу одержал семидесятилетний Александр Мочалов, житель Северо-Восточного административного округа Москвы. Автор нарядил Деда Мороза в костюм Хоттабыча. Отмечается что Мочалов, занимаясь в «Московском долголетии», посещает танцы, осваивает компьютер, сочиняет стихи и участвует в постановках, как театральный актер. Роль Деда Мороза в конкурсном видео стала для Александра Мочалова не первой — он регулярно становится зимним волшебником для любимой внучки Анастасии, а также является постоянным исполнителем этой роли в территориальном центре социального обслуживания «Ярославский» филиал «Ростокино».

Как заявил победитель, для него большая честь стать лидером среди лучших. Он также подчеркнул, что каждый Дед Мороз, представленный в конкурсе, был достоин звания победителя. «Спасибо всем, кто поддерживал меня. Каждый Дед Мороз достоин победы», - сказал Алескасндр Молчанов. 

Всего в финале соревновались 11 москвичей старшего поколения — победителей окружных этапов конкурса за звание лучшего Деда Мороза. Среди финалистов были певец, актер, музыкант, танцор, художник. Отметим, что конкурсант, представляющий ЗелАО спроектировал Деда Мороза в образе актера и записал поздравление в жанре мюзикла. 

  Версия для печати

  К списку новостей  

Популярное в соцсетях


Твиттер
В контакте