В Москве "Единая Россия" подвела итоги работы в предвыборный период
Фото ©Зеленоград сегодня
13.09.2016

В Москве "Единая Россия" подвела итоги работы в предвыборный период

Столичные единороссы сегодня обсудили результаты проведения избирательной компании. Как сообщил секретарь московского городского регионального отделения партии «Единая Россия» Николай Гончар, подготовка к выборам в депутаты Госдумы началась сразу после завершения предыдущей избирательной компании.

«Мы старались работать так, чтобы каждый из нас знал ситуацию, знал, что нужно сделать, чтобы проблемы, стоящие перед нашими жителями решить, и умел продемонстрировать, что мы умеем это делать. На заключительном этапе кампании у нас были подготовлены несколько программ, которые мы завершили, о чем можем сказать с гордостью. Мы приходим к выборам с конкретными результатами», подчеркнул Гончар.

В ходе предвыборной кампании, по словам руководителя исполкома московского городского регионального отделения партии Олега Смолкина, было организовано и проведено порядка 20-25 тысяч  встреч с жителями столицы. Их проводили как сами кандидаты от ЕР, так и их доверенные лица. На всечах обсуждались самые наболевшие вопросы, волнующие горожан. Многие из них единороссам удалось решить.

В частности, это касается возвращения льгот для оплаты ЖКУ  инвалидами, введения50%  скидок на оплату взносов на капремонт для горожан старше 70 лет и полную отмену этих взносов для людей за 80 лет. Среди других полезных инициатив – организация школьных лагерей отдыха для юных жителей столицы «Московская смена».

Этим летом по программе отдохнуло порядка  50 тысяч московских детей от 7 до 14 лет. Член Общественной палаты РФ, кандидат в депутаты Госдумы  Любовь Духанина сообщила, что по решению Сергея Собянина эта программа будет действовать и в будущем году. 

Очень нужным и своевременным предложением единороссов стал проект по созданию вокруг Москвы защитного «зеленого пояса». Телеведущий и  журналист Петр Толстой сообщил, что эта инициатива нашла широкую поддержку у горожан. «Уже за последние несколько недель мы получили более 3 тысяч предложений с конкретными адресами, местами зеленых зон, которые необходимо взять под охрану и сохранить во имя того, чтобы наши дети дышали чистым воздухом», отметил Толстой. 

По словам Никорлая Гончара, все предложенные единороссами проекты были  реализованы при непосредственном участии и поддержке самих жителей Москвы. 


  Версия для печати

  К списку новостей  

Популярное в соцсетях


Твиттер
В контакте