Столичные школы одни из лучших в мире по уровню знаний
Пресс-служба Мэра и Правительства Москвы ( www.mos.ru )
14.02.2017

Столичные школы одни из лучших в мире по уровню знаний

Школы Москвы стоят в числе мировых лидеров по уровню знаний. Об этом заявил столичный градоначальник Сергей Собянин в ходе заседания президиума городского правительства. По его словам, развитие образования в городе – это самая приоритетное направление для столичных властей.

Мэр Собянин отметил, что Москва должна давать качественные и доступные знания. При этом, педагоги должны достойно получать за свой вклад в молодое поколение. В этих направлениях за последние годы были достигнуты хорошие результаты. Но на этом никто останавливаться не собирается, заявил глава города.

«Перед нами стоят не менее масштабные задачи. Речь идет об укреплении материальной базы, строительстве новых детских дошкольных учреждений, школ, информатизации, создании системы предпрофессиональной подготовки школьников», - сказал С.Собянин.

Отметим, что сеть образовательных учреждений Москвы охватывает 630 школ и 55 колледжей.  При этом, ранее отмечалось, что столичные школы вышли на высшие мировые ступени по качеству образования.


  Версия для печати

  К списку новостей  

Популярное в соцсетях


Твиттер
В контакте