Собянин: Москва улучшает условия службы полицейских города
Мэр Москвы Сергей Собянин
20.02.2016

Собянин: Москва улучшает условия службы полицейских города

В последние годы Москве проводилась активная работа по улучшению материально-технической базы и условий несения службы сотрудниками внутренних дел. В текущем году она будет продолжена.

Мэр Москвы Сергей Собянин, посетивший сегодня капитально отремонтированное здание ОМВД по району Южное Медведково, рассказал, что на 2016 год запланировано приведение в порядок 25 районных отделов полиции в Москве. Кроме того, намечен еще ряд работ , в числе которых – установка модульных сооружений для нужд кавалерийских баз, для обустройства Ледового дворца в городке «Омон», а также устройство 20 спортплощадок для занятий воркаутом в территориальных отделах полиции.

С.Собянин отметил, что за прошедшие несколько лет были приведены в порядок около 60 районных отделов МВД. «Там сделали ремонт, благоустройство, спортивные площадки», — пояснил Собянин. Также ремонтные работы проводились в жилых домах , на спортивных сооружениях и хоккейных площадках. Благодаря этому, более восьми тысяч сотрудников полиции существенно улучшили условия службы, и около 400 семей повысили комфортность проживания.


  Версия для печати

  К списку новостей  

Популярное в соцсетях


Твиттер
В контакте