Собянин: Московские ярмарки продолжают развиваться
Источник фото: https://www.mos.ru
02.02.2019

Собянин: Московские ярмарки продолжают развиваться

Мэр Москвы Сергей Собянин принял участие в открытии круглогодичной ярмарки в московских Кузьминках, расположенной на улице Юных Ленинцев.

На открытии ярмарки Сергей Собянин отметил, что ряд московских рынков поменяли свой формат, качественно изменили свой сервис, став точками притяжения и даже модными площадками. Мэр добавил, что осталась немалая часть ярмарок выходного дня, которые нуждаются в капитальной модернизации. Согласно опросам, местные жители высказываются за круглогодичную и ежедневную работу ярмарок. Ярмарка в Кузьминках выполнена именно в таком формате, здесь есть всё необходимое, чтобы фермеры со всех уголков России могли приезжать и торговать на ярмарке.

Сергей Собянин сообщил, что в 2019 году запланировано открытие около десяти ярмарок нового, цивилизованного формата в разных районах столицы. Как поясняет пресс-служба мэрии, в Кузьминках построены два павильона общей  площадью одна тысяча квадратных метров с сорока пятью местами для предпринимателей. Здесь можно торговать фруктами, овощами, рыбой, кондитерскими изделиями, молоком и мясом.

Ярмарка на улице Юных Ленинцев будет работать круглогодично., с 09 до 20 часов с выходным  днём в понедельник.
Согласно материалам, предоставленным пресс-службой мэрии, в 2018 году в Москве работали сто восемнадцать региональных и межрегиональных ярмарок выходного дня, их посетили более девяти миллионов человек.


  Версия для печати

  К списку новостей  

Популярное в соцсетях


Твиттер
В контакте