13.04.2017

Продолжение программы «Моя улица» поддерживают 86% москвичей

С 25 марта по 5 апреля 2017 года Центр политических технологий, возглавляемый Борисом Макаренко, проводил опрос на улицах столицы, интересуясь у горожан, как они относятся к программе «Моя улица»? И сегодня председатель правления фонда Центра выступил на пресс-конференции в ТАСС, где рассказал об итогах исследования.

По словам Б. Макаренко, исследование проводилось методом опроса на улицах Москвы по стандартизированной анкете. После сбора и обработки более 1600 анкет оказалось, что программа «Моя улица» находит поддержку у 86 процентов опрошенных.

Как отметил председатель правления фонда, опрашивались не только жители центра Москвы, но и люди, прибывающие сюда на работу из отдаленных округов, а также те, кто очень редко бывает на центральных улицах города. Последних оказалось немало.

 «В результате нашего опроса выяснилось, что 60% москвичей практически не бывает в центре столицы, - доложил Б. Макаренко. –  А самая высокая поддержка программы «Моя улица» у пользователей городского портала «Активный гражданин», из них более 85% поддерживают данный проект».

Напомним, что работы по программе «Моя улица» начнутся в столице уже в апреле и продолжатся до конца августа – начала сентября. Планируется благоустроить более 80 территорий – это улицы, площади, набережные и дворовые территории в центре Москвы.


  Версия для печати

  К списку новостей  

Популярное в соцсетях


Твиттер
В контакте