Посетители ВДНХ смогут отправить открытки с видами выставки незнакомцам по всему миру
Пресс-служба Мэра и Правительства Москвы ( www.mos.ru )
30.03.2017

Посетители ВДНХ смогут отправить открытки с видами выставки незнакомцам по всему миру

На знаменитой московской выставке ВДНХ много различных достопримечательностей. Жители столицы о них знают, а люди из других стран – вряд ли. В то же время коллекционеры открыток есть везде. Однако теперь, после того как ВДНХ присоединилась к международному проекту по обмену открытками (посткроссингу), жители Москвы получили возможность отправить открытку с видами ВДНХ в любую точку мира.

Как рассказали в пресс-службе ВДНХ, на выставке сейчас стали продавать 10 видов открыток, на которых изображены главный вход на выставку, Зеленый театр, центральный павильон, фонтаны «Золотой колос» и «Каменный цветок» и другие красивые виды. Фирменный сувенирный магазин предлагает также рисованные открытки.

Выбранную открытку можно упаковать в красивый конверт с логотипом ВДНХ, продающийся в  инфоцентре, наклеить марку, которую можно купить в историческом почтовом отделении, и опустить в только что установленный новый почтовый ящик.

В соцсетях есть множество групп, объединяющих коллекционеров открыток по всему миру. У проекта под названием «Посткроссинг» также есть свой сайт, посетители которого, зарегистрировавшись, могут обмениваться открытками.

«Подписанная собственноручно открытка в бумажном конверте всегда несёт в себе частичку того места, откуда она отправлена», – считают в пресс-службе ВДНХ.


  Версия для печати

  К списку новостей  

Популярное в соцсетях


Твиттер
В контакте