Москва оказывает активную поддержку детско-юношескому спорту
Пресс-служба Мэра и Правительства Москвы ( www.mos.ru )
20.12.2016

Москва оказывает активную поддержку детско-юношескому спорту

Правительство Москвы активно поддерживает детско-юношеский спорт. Об этом заявил градоначальник Сергей Собянин в ходе посещения столичного Олимпийского центра синхронного плавания.

Во время осмотра объекта, мэр поблагодарил неоднократную олимпийскую чемпионку по синхронному плаванию Анастасию Давыдову, которая встала во главе создания этого центра.

Отметим, что данный строящийся объект расположен на территории бывшего завода имени Лихачева и уже сегодня является лучшим во всем мире. Примечательно, что его строительство производится за счет частных инвестиций. Мэр Собянин выразил надежду, что уже в начале следующего года Москва получит этот грандиозный комплекс в пользование.

Кроме того, по словам главы города, сборная России по синхронному плаванию является самой успешной. В ее составе порядка 90 процентов спортсменов из Москвы. Всего, на сегодняшний день, в городе работает семь профильных площадок, и новая спортивная арена придаст еще больший стимул для новых побед наших рекордсменов-синхронистов.

«Российская сборная у нас самая сильная в мире на протяжении 20 лет»,- напомнил Сергея Собянина


  Версия для печати

  К списку новостей  

Популярное в соцсетях


Твиттер
В контакте