Мигранты оказались выгоднее нефтяных компаний для Москвы в 2015 году
мэр Москвы Сергей Собянин
29.01.2016

Мигранты оказались выгоднее нефтяных компаний для Москвы в 2015 году

Сергей Собянин осмотрел Многофункциональный миграционный центр Москвы вблизи деревни Сахарово. Мэр Москвы заявил о том, что продажа патентов трудовым мигрантам приносит в бюджет города больше доходов, чем нефтяные компании.

По словам С.Собянина, миграционный центр в Сахарово является крупнейшим в стране. Он позволяет обеспечить весь комплекс услуг, необходимых мигрантам для получения патента на работу в Москве. Здесь приезжие могу сдать экзамены, пройти медицинское освидетельствование, идентификацию отпечатков пальцев.

«Причем, услуги оказываются по самым минимальным ценам, по себестоимости этих услуг», – подчеркнул мэр столицы.

Сергей Собянин также отметил, что центр позволяет легализовать достаточно большое количество мигрантов. «В этом году мы получили доходы от трудовых мигрантов несколько больше, чем от прибыли нефтяных компаний, которые расположены в городе Москве. За полгода мы окупили все строительство и создание этого центра», – отметил градоначальник.

Что немаловажно, создав единый Миграционный центр, московские власти смогли закрыть другие точки обслуживания мигрантов, деятельность которых вызывала массовые жалобы жителей Москвы.


  Версия для печати

  К списку новостей  

Популярное в соцсетях


Твиттер
В контакте