Летние фестивали цикла "Московские сезоны" посетили почти 20 млн. человек
мэр Москвы Сергей Собянин
21.09.2016

Летние фестивали цикла "Московские сезоны" посетили почти 20 млн. человек

Фестивали «Московские сезоны» набирают все большую популярность у москвичей и гостей города. Нынешним летом в Москве прошло четыре фестиваля сезонного цикла. Их итоги обсудили на сегодняшнем заседании городского правительства, которое провел мэр Сергей Собянин

По словам главы столичного департамента торговли и услуг Алексея Немерюка,    в рамках сезона "Московское лето" были организованы фестивали "Наш продукт", "Московское мороженое", "Московское варенье. Дары природы" и "Снова в школу". 

А.Немерюк доложил С.Собянину, что  фестивальные мероприятия проходили на тридцати городских площадках. Они пользовались большим успехом у горожан: на каждом из них побывало от двух с половиной до восьми миллионов человек. 

Мэр Москвы С.Собянин в ходе заседания озвучил общую цифру посетителей летних фестивалей, которая составила почти 20 миллионов человек. Это и неудивительно, ведь помимо вкусной и необычной продукции, а также качественных товаров, представленных на площадках, в рамках фестиваля проводилось много интересных культурно-развлекательных мероприятий. 

Уже в эту пятницу. 23 сентября в Москве стартует новый фестиваль «Золотая осень». До 9-го октября на 24 ярмарочных площадках центре столицы и 25 окружных, в красочных шале будет  производится торговля отечественными продуктами и товарами, которые привезут почти из сорока российских регионов.


  Версия для печати

  К списку новостей  

Популярное в соцсетях


Твиттер
В контакте