FIFA высоко оценила уровень подготовки к Кубку Конфедераций в столице
Фото Авилов Александр, http://www.mskagency.ru
11.07.2017

FIFA высоко оценила уровень подготовки к Кубку Конфедераций в столице

Подготовка и проведение московского этапа Кубка Конфедераций получили высокую оценку российского правительства и президента FIFA Джанни Инфантино.

Об этом на заседании президиума Правительства Москвы сообщил глава столичного департамента спорта и туризма Николай Гуляев. По его словам, три игры группового турнира и матч за третье место на стадионе «Спартак» посетили более 150 тысяч отечественных и зарубежных болельщиков. 3 тысячи иностранцев из 80 стран мира приехали в Москву по паспорту болельщика, без оформления визы.

Н.Гуляев также отметил, что 58% зрителей футбольных матчей составляли жители Москвы, 38% приехали из других регионов России, 9% – иностранные граждане.
Безопасность и охрану общественного порядка на каждом московском матче обеспечивали около 4 тыс. человек. В этих целях было задействовано 380 технических средств досмотра и 800 камер видеонаблюдения.

Глава департамента особо отметил безупречную работу организаторов и волонтеров Кубка Конфедераций и поблагодарил все городские комплексы, принявшие участие в этом спортивном форуме.

  Версия для печати

  К списку новостей  

Популярное в соцсетях


Твиттер
В контакте