Депутат МГД Киселева: Популярный московский проект «Спортивные выходные» переходит в онлайн-формат
16.10.2020

Депутат МГД Киселева: Популярный московский проект «Спортивные выходные» переходит в онлайн-формат

Член комиссии Мосгордумы по безопасности, спорту и молодежной политике Мария Киселева посоветовала москвичам заниматься спортом на онлайн-тренировках. Об этом она рассказала в интервью с корреспондентами новостного агентства «Москва».

«Популярный московский проект «Спортивные выходные» переходит в онлайн-формат - за всеми тренировками участники смогут следить на официальном канале проекта», - сообщила Киселева. По ее словам, в данный период антиковидных ограничений гражданам важно продолжать заниматься спортом и в целом вести здоровый образ жизни. 

В сегодняшних условиях формат онлайн-занятий выбран, поскольку он уже успел зарекомендовать себя в весенней части пандемии: так, многие фитнес-клубы перешли на дистанционные тренировки, сказала Киселева. Это особенно важно для москвичей старшего возраста, которые сейчас соблюдают домашний режим и минимизируют социальные контакты, добавила она.

Мария Киселева посоветовала гражданам не прекращать уличные занятия, не забывая надеть теплую одежду. Она также отметила, что обилие свежего воздуха, насыщенного кислородом, хорошо сказывается на работе организма человека. Мария Киселева также пояснила, что в программе «Спортивный выходные» предусмотрены разные виды активности.

«В 10:00 начинается мастер-класс по йоге, в 12:00 - функциональная тренировка, в 14:00 - скандинавская ходьба. Подключиться к прямой трансляции можно по субботам и воскресеньям, а в остальное время записи тренировок доступны на YouTube-канале проекта», - заключила парламентарий Московской думы.

  Версия для печати

  К списку новостей  

Популярное в соцсетях


Твиттер
В контакте