Депутат МГД Головченко: Сотрудничество бизнеса и власти - основа благополучного функционирования города
Источник фото: https://www.mos.ru
23.10.2020

Депутат МГД Головченко: Сотрудничество бизнеса и власти - основа благополучного функционирования города

Одной из самых востребованных мер поддержки малого бизнеса в Москве стала образовательная поддержка предпринимателей, а также предоставление услуг по консультированию. Об этом в ходе интервью с корреспондентами новостного агентства «Москва» заявил депутат Мосгордумы Валерий Головченко.

По его словам, даже в сложности, с которым столкнулось московское бизнес-сообщество вследствие пандемии ковида, предприниматели не потеряли желания обучаться. Головченко заявил, что одной из самых популярных мер поддержки столичного бизнеса стали услуги консультаций и образования. «Воспользоваться ими могут и начинающие бизнесмены, и опытные специалисты - каждый может найти поворот, который будет актуален именно для его дела», - подчеркнул парламентарий. 

Он также пояснил, что нынешний год для предпринимателей выдался непростым: многие бизнес-процессы просто замерли. В такой ситуации, по словам депутата, предпринимателям крайне важно ощутить поддержку городских властей. «Москва предлагает целый набор возможных вариантов помощи - налоговые каникулы, щадящие условия продления аренды помещений, кредиты на хороших условиях», - добавил депутат Мосгордумы.

По мнению Головченко, залог успешного развития города лежит в успехе взаимодействия администрации и бизнес-сообщества. «Однако, на мой взгляд, самое ценное - это возможность получить консультацию»,  - считает депутат.  Он также напомнил интересантам, что с программой поддержки столичных предпринимателей можно ознакомиться на сайте

  Версия для печати

  К списку новостей  

Популярное в соцсетях


Твиттер
В контакте