Депутат МГД Андрей Титов рассказал о запуске в Москве банка высокотехнологичных решений
Источник фото: https://www.mos.ru
06.10.2020

Депутат МГД Андрей Титов рассказал о запуске в Москве банка высокотехнологичных решений

Агентство промышленного развития Москвы запустило банк высокотехнологичных решений. Об этом в беседе с корреспондентами новостного агентства «Москва» рассказал депутат Мосгордумы Андрей Титов.

По его словам, банк высокотехнологичных решений позволяет предпринимателя отыскать прогрессивные разработки для оптимизации производства и расширения сотрудничества с городскими промышленными предприятиями. Подобные способы поддержать столичный бизнес, по мнению Титова, не уступают в значимости таким способам, как, например, снижение кредитных ставок или уменьшение налоговых вычетов: они позволяют не просто продержаться в сложный период, но и по-новому оценить собственные возможности.

Парламентарий объяснил, что банк высокотехнологичных решений имеет перечень разработок по трем сегментам бизнеса: аппаратные решения, программные решения и предложения от компаний, которые предлагают интеграцию автоматизированных решений. «На московском рынке работает около 150 компаний этого направления. Среди предлагаемых технологий есть и программное обеспечение, и роботы-манипуляторы для циклических производственных операций», - заявил Андрей Титов.

Благодаря тому, что подрядчики объединены в единый ресурс, бизнесмен сможет сформировать запрос, на основе которого подберет нужное решение, сэкономив время. Кроме того, столичные компании, составив соответствующую заявку, могут попасть в базу банка. «Открытость системы, внутренняя конкуренция даст пользователям банка выбор из наиболее качественных продуктов», - подытожил парламентарий столичной городской думы.

  Версия для печати

  К списку новостей  

Популярное в соцсетях


Твиттер
В контакте