Более 400 тысяч пассажиров перевез общественный транспорт Москвы в новогоднюю ночь
Фото mos.ru
06.01.2017

Более 400 тысяч пассажиров перевез общественный транспорт Москвы в новогоднюю ночь

В новогоднюю ночь городской транспорт перевез свыше 400 тысяч человек. Об этом сообщил заместитель столичного мэра Максим Ликсутов. Кроме того, чиновник отметил, что в этом году в праздничную ночь общественный транспорт работал круглосуточно и к такой практике обратились впервые. В итоге, 1 января нового года с часу ночи и до 5:30 утра с помощью московской подземки, наземного транспорта и МЦК было перевезено почти 415 тысяч пассажиров.

В первые дни январского месяца столичный метрополитен перевез на 16 процентов больше людей, чем в прошлом году. В свою очередь, по данным Ликсутова, наземный общественный транспорт перевез на девять процентов больше, чем в первые дни 2016 года.

«Благодаря стабильной работе городского транспорта москвичи и гости города могут посетить новогодние и рождественские фестивали, проводимые в Москве», — подчеркнул чиновник. По его словам, все общественные средства передвижения работали в праздник без сбоев.

Отметим, что если у горожан и гостей Москвы возникнут вопросы относительно работы городского транспорта в праздничные дни, можно обратиться в мобильный круглосуточный контакт-центр «Московский транспорт» по номеру 3210. 


  Версия для печати

  К списку новостей  

Популярное в соцсетях


Твиттер
В контакте