Деловой клуб поддержит молодежные инициативы
16.05.2019

Деловой клуб поддержит молодежные инициативы

Сопредседатель Зеленоградского делового клуба (ЗДК) Андрей Титов встретился с молодыми активистами и участниками Молодежной палаты района Старое Крюково.

Темой для беседы стали перспективы сотрудничества для реализации различных социальных проектов. Отвечая на вопросы, Андрей Михайлович поделился с ребятами своим богатейшим опытом в организации и ведении бизнеса, в общественной и депутатской работе. На личных примерах показал, что интересные и полезные начинания всегда найдут сторонников и получат продолжение.

Рассказывая о многолетней деятельности Зеленоградского делового клуба, о благотворительных акциях, ставших традиционными, он сообщил, что новая социально ориентированная программа ЗДК будет сформирована на основе предложений общественности.

По поручению коллег Андрей Титов взял на себя функции координатора. – Свою главную задачу я вижу в налаживании прямых контактов с гражданскими активистами, представителями НКО, волонтерами и в том числе с молодыми жителями разных районов Зеленограда – для сбора данных о проблемах, которые нужно решать, об идеях, которые можно претворять в жизнь. Кроме того, я ставлю своей целью развитие «горизонтальных связей» между общественными организациями, чтобы люди, способные и желающие помочь, находили точки приложения для своих добрых дел, – подчеркнул Андрей Михайлович. Он призвал молодежь сохранять уверенность в собственных силах, постоянно искать единомышленников для осуществления своих инициатив и быть в гуще тех масштабных преобразований, которые происходят сегодня в городе и стране.

В завершение встречи Андрей Титов отметил, что разговор получился очень содержательным, информационно-насыщенным, и пожелал председателю Молодежной палаты Максиму Ильину и молодежным лидерам Роману Аскярову, Александру Бодягину, Анне Косьян, Владимиру Котову и Наталье Солнцевой удачи на общественном поприще.

  Версия для печати

  К списку новостей  

Популярное в соцсетях


Твиттер
В контакте