Угонщика «иномарки» поймали в Старом Крюково по «горячим следам»
04.06.2015

Угонщика «иномарки» поймали в Старом Крюково по «горячим следам»

Автомобиль «Рено Меган», припаркованный у корпуса 445, был угнан вечером 3 июня. Владелица автомашины, не обнаружив ее на привычном месте, в тот же день в 19.15 обратилась в ГИБДД, чтобы проверить, не увезли ее на штрафстоянку.

 После того, как выяснилось, что автомобиль не был эвакуирован, она написала заявление об угоне. В городе тут же ввели план «Перехват», и все экипажи ДПС, работающие на территории Зеленограда, сориентировали на розыск автомашины «Рено Меган». Буквально через 20 минут инспекторы ДПС М.А. Цыганков и А.А. Кулаков обнаружили и остановили угнанную иномарку на Старокрюковском проезде.

За рулем сидел 51-летний уроженец Средней Азии, документов на автомобиль и водительского удостоверения у него не было. Несмотря на явные признаки опьянения, мужчина отказался от медицинского освидетельствования и был доставлен в ОМВД по району Силино и Старое Крюково.

В отношении задержанного были составлены протоколы об административном правонарушении за отказ пройти медосвидетельствование и за езду без документов, также на мужчину завели уголовное дело за угон.

  Версия для печати

  К списку новостей  

Популярное в соцсетях


Твиттер
В контакте