Распространители наркотиков попались на рекламировании своего товара в 9-м микрорайоне
08.07.2016

Распространители наркотиков попались на рекламировании своего товара в 9-м микрорайоне

Сотрудники полиции Зеленограда задержали пятерых участников преступной группировки, подозреваемых в распространении курительной смеси спайс и наркотического вещества метилэфедрона на территории округа. Все они оказались приезжими из Республики Марий Эл. Двух первых наркодиллеров, в минувший вторник, буквально за руку поймали полицейские ОМВД по районам Силино и Старое Крюково.

Мужчины в возрасте чуть старше 30 лет, расписывали стены домов 9-го микрорайона объявлениями о продаже наркотиков с указанием контактного номера телефона. В ходе досмотра у них нашли баллончик с краской и сим-карту указанного в рекламе номера телефона.

В тот же день в одной из квартир 10-го микрорайона были задержаны еще двое участников организованной группы. В квартире, которую они снимали вместе со своими ранее задержанными земляками, были обнаружены и изъяты несколько пакетов, содержащих 276,5 грамм курительной смесью спайс и 25,82 грамм наркотического средства метилэфедрон.

Пятого члена банды наркодиллеров задержали в подмосковных Люберцах. На съемной квартире, где он проживал, было найдено еще 230,9 грамм спайса и 25,82 грамм метилэфедрона. Кроме этого, полицейские обнаружили и изъяли закладки наркотиков, которые приезжие из Марий Эл сделали на территории Зеленограда.

  Версия для печати

  К списку новостей  

Популярное в соцсетях


Твиттер
В контакте