Полиция выясняет обстоятельства массового отравления пациентов в больнице посёлка Ржавки
Источник фото: https://www.mos.ru
26.06.2019

Полиция выясняет обстоятельства массового отравления пациентов в больнице посёлка Ржавки

На данный момент правоохранители расследуют факт отравления девяти человек в больнице поселка Ржавки в городском округе Солнечногорск. О происшествии сегодня, 26 июня, сообщило агентство городских новостей "Москва" со ссылкой на пресс-службу областного следственного комитета.

В приемное отделение солнечногорской центральной районной больницы, карета скорой помощи доставила девять человек в возрасте от 47 до 70 лет из поселковой клиники Ржавок, где они проходили дневное стационарное лечение. Известно, что накануне, все пострадавшие получили лекарственные препараты посредством капельниц, согласно назначенному лечению, после чего у них поднялась температура с ознобом. Медикаменты вводились разные, общим в проведённом лечении был только физраствор.

Сейчас следователи опрашивают сотрудников медицинской организации и пациентов. В больнице посёлка Ржавки, изъяли образцы физраствора и документацию, содержащую сведения о поставщике медикаментов. В сообщении уточняется, что жизни пострадавших ничего не угрожает, их состояние стабилизировалось.

  Версия для печати

  К списку новостей  

Популярное в соцсетях


Твиттер
В контакте